精彩推荐

赤城杂谈| 赤城租房| 赤城二手| 赤城招聘| 赤城旅游| 赤城拍客| 赤城交友| 赤城美食

[霞城热点] 我就想问问现在的老师到底什么当的?

广播

赤城居民

事情就发生在今天早上,很繁琐,还请大家慢慢看,也都给评论一下,这是什么情况!!!
今天早上我妈送我弟弟去上学,路上我弟弟和我妈说,他们班一个同学又欺负他了(这不是第一次,而是第2 3 4 5 6 7次之后,之前我妈一直觉得小孩子打架难免,大人不方便参与进去,我弟弟刚上小学一年级)我妈说那我去问问他,为什么总欺负你。到了学校我妈就把那孩子叫到教室外面,问他,你是不是打○了?那孩子说么有,我么有打他。我妈说那他怎么说你打他了呢?那孩子说是他先打我的。说完那孩子扭身就要跑,我妈拦住他,说你回来,我还么问完你呢,你以后不许打他了,要不我可不绕你啊。(大家注意,我妈从事之中么有说骂他,或者怎么样,都是好好和他说,因为第一次找他,又是小孩子,说说下次不打就行了,都是孩子,么必要把人家孩子怎么样)就在这时候,班主任过来了,招手就把那孩子搂怀里进班里了,然后我妈就跟进去说,我们孩子说这孩子总打他,我就来问问,班主任二话不说冲我妈就叫唤,你找孩子干嘛!你怎么不找我!你找孩子么用!你找我啊!你一点都不尊重我们老师!反正就是围绕这么个话题说了我妈一顿,说完就气呼呼的回办公室去了

广播

村长

QQ
QQ
别人都装处,我只好装经验丰富!

广播

赤城居民

麻烦大家先不要回复,还有很多,我打字慢,请大家等一下,谢谢

广播

赤城居民

然后把我妈气的,反回头就说那孩子,你以后要是再敢欺负我们孩子,你看我不揍你!后来就回来了,我妈刚进家门,班主任电话就来了,气呼呼的冲我妈嚷“你是不扇那孩子了”我妈说“么有,我这么大人了,至于打那么小的孩子啊”班主任说“孩子说你扇他两巴掌,我们这儿可是有监控的”我妈一下来气了“我这么大人了,至于打那么小孩子,再说,他撑住我打了?我要真打了,脸上能么印,你说有监控,那最好,你去掉监控看看吧,当时班里那么多孩子也都在,你去问问,我打他了吗”班主任这时候口气才比刚才好一点,但是也只是好一点而已,并么有心平气和和我妈说话!

广播

赤城居民

“恩,我就问问,你是当事人,毕竟他是个孩子,你要说么打就算了”我妈说“你还算老师呢,不问青红皂白就冤枉人?”然后就班主任又开始说,说我妈不该找那孩子,应该找她解决,说我妈不尊重她!还说她当时就在班里,都看见我妈叫那孩子出去了!巴拉巴拉就这些又说了我妈一通!我妈说“恩,我想想这个事,确实也是我做的不对,么有找你,直接找孩子了,给你们工作也造成麻烦了,但是你作为老师,是不是应该先问问原因,而不是搂过孩子,把我们当家长的说一通。。。”我为什么要用省略号?因为班主任生气了,么听我妈把话说完,把电话挂了

广播

赤城居民

然后我妈就给她发信息,问她,“为什么不等我把话说完就挂电话”这下好,彻底把班主任惹怒了!一个电话打过来“你给我发信息什么意思”我妈说“我么有什么意思,你当老师,不能不听人解释吧,不但不听,还么等人家把话说完就挂电话,都是有素质的人,你还是人民教师,怎么能这样”班主任一下火了,冲我妈嚷“行,你来学校把,咱们来学校解决”

广播

村长

QQ
QQ
我了个去,顶了

广播

赤城居民

然后我妈就要去学校,我就跟着去了,不是说去打架,找事,我就是怕我妈被那老师欺负,办公室那么多老师,最起码两个人去,她们还收敛点,我不说,大家也应该懂的吧,我们去讲理!到了办公室,那老师继续冲我妈嚷,不说别的,就说我妈不该找那孩子,说万一心理承受能力差的孩子,后果谁负责!其实我当时特别想问,你怎么不问问事实起因呢?退一万步讲,好,你不问,单说那孩子,我们被打的都好好的,打人的被说几句,就承受不了了?更何况,我妈到底把他怎么了?打他了?骂他了?都么有啊!那从哪儿就说出这个承受不了了呢但是我妈拉我,不让我说!

广播

赤城居民

我们9点去的学校,到9点40差不多,一直是那老师再说我妈,大概就一直还是那么几句话,我妈不尊重她,不应该找那孩子,就这样,还说我妈,说她么素质,就大概这么个内容,翻来覆去的说!然后我妈说“你说完了吗?说完能听我说几句不”那老师说,能,你说把!我妈说“首先我承认我找那孩子这事,你说的确实也对,我不应该直接找他,性感先和老师说,毕竟那么多孩子,都发生矛盾,家长都来找了,你们工作也不好做!这个我道歉,是我做法不对!但是你作为老师,是不是应该先把事情问清楚……”然后班主任又开始巴拉巴拉说,我妈不应该找那孩子,不应该,不应该,不尊重她,不尊重她!

广播

赤城居民

这时候我拿出手机看了下,习惯性的,大家知道现在人都这样,就喜欢时不时看看手机,然后班主任说我给她拍照了!我给她拍照!你那么美啊,我拍你!气的我呀,一下就火了,我啪就把手机扔她面前,“你自己看,我拍了吗!”旁边老师说我妈“你怎么能让孩子给老师拍照呢”我气的呀,就说了句“吆,长的好看,还不敢让人拍了”其实我真么拍啊,我是个女的,你也是女的,长的再好看关我p事!更何况,老子你又不好看!!!然后班主任站起来“你们这孩子我管不了了,咱们找校长去吧,让校长给换班把”我妈说,“那就走吧,你要解决不了咱们就找校长把”

广播

赤城居民

第一次去,校长不在!我妈说,那你给校长打电话(这时候我妈早气不行了,都这份上了,谁还能心平气和的说话)结果班主任说么有校长电话!我就呵呵了,你一班主任么有校长电话,你么有,你办公室那么多老师总有吧,结果人家也么有,你们信吗?反正我不信!后来她也不是给谁打的电话,反正最后见到的不是校长,也算是几个校领导吧!一进门,领导问怎么了,班主任口气就变了“好像两个孩子打架,然后其中一个家长就找来了,我就说不应该直接找孩子,先找我,然后就说了家长几句,后来那孩子说这家长打他了,我就打电话问问,家长就不干了,人家还说我么素质,后来我挂了电话,人家还给我发短信问怎么挂电话

广播

村长

QQ
QQ
没人回帖。。。我来个吧

广播

赤城居民

“我是班主任,事那么多,不能一直和你打电话吧”这时候我妈也生气“那你不会说一声,哪怕你说句,我去上课了,再挂,什么都不说,直接挂电话,有你这样了解事的呢”然后那些领导就问我妈,怎么回事,我妈说“开始确实是这样,我去找那孩子了,但是后来听老师说,我也觉得自己做的不对,也道歉了,但是老师什么都不问,直接把我指责一顿”班主任又就嚷我妈!反正就是不给我妈说话的机会,她自己一个劲反复重复我妈找那孩子,不尊重她!然后领导让班主任先坐哪儿,别说,听我妈说!我妈就继续说“其实本来挺简单个事,老师打电话说我不应该直接找孩子,问我打么打孩子,我道歉了,也说么打,这就算完事了

广播

赤城居民

“但是后来老师又反复强调,重新把这事说一遍,说完把电话挂了,一句话不让我说,本来两个孩子的事,最后成了家长和老师的事了,我也不知道怎么事情就演变成这样了,反正现在弄的大家都挺生气”然后班主任哭了,她尽然哭了,说反正这孩子我管不了了,换班把!然后开门出去了!后来领导和我妈说“你们做家长的也应该理解老师,她一个年纪轻轻的班主任,管那么多孩子也不容易,为了孩子家长就低个头,你们私下再沟通沟通”我妈说“是,我一直挺尊重老师的,我在家一个孩子都累,别说班里那么多孩子,但是今天她做这事儿就不对,低头?那意思是让我道歉?我么错,凭什么和她道歉,就因为她是老师?”

广播

赤城居民

“而且年纪轻轻不是理由!她是当老师的,但她就么负到老师的责任!”领导听我妈这么说,就说“那就这样吧,么么什么事,先回去吧”我说“那怎么解决”我妈说“班主任不是让换班,那就换吧,反正事情都到这地步了”然后领导说“那不能”我妈说“别在因为这事,以后不管我们孩子,他现在才一年级,还有六年呢”领导说“那不会,你们放心,这事就先这样,么事”然后我妈说“那就先这样吧,看看再说吧”我们就回来了,本来回来我妈想,以后班主任要是对我弟弟还可以,还管,就算了,要是不好,就直接找校长还班

广播

赤城居民

说到这儿,我们虽然不高兴,但想,为了孩子,就算了,结果,我弟弟下午回来和我妈说,那孩子和他妈说了,他妈让我弟弟叫我妈去学校!但是我弟弟问那孩子他妈“是你们孩子先打的我,我才还手的,你为什么让我妈来学校,他要不打我,我不会打他的”然后那孩子他妈就走了。而且,班主任下午问全班孩子,我弟弟和那孩子谁先打的谁,全班孩子都说那孩子先打的我弟弟!今天是31号,明天放假,周一我弟弟去上学,你们说这事儿怎么办?

广播

村长

不错 支持一个了

谢谢  发表于 2015-12-31 20:21

广播

村长

QQ
QQ
回个帖子,下班咯~

广播

村长

QQ
QQ
确实不错,顶先

广播

村长

QQ
QQ
不管你信不信,反正我信了!

广播

村长

QQ
QQ
没人回帖。。。我来个吧

谢谢  发表于 2015-12-31 22:15

广播

赤城居民

老尸 发表于 2015-12-31 20:17
不错 支持一个了

谢谢

广播

赤城居民

广播

赤城居民

xiaoyao0126 发表于 2015-12-31 21:09
确实不错,顶先

谢谢

广播

赤城居民

熊小歪 发表于 2015-12-31 21:35
不管你信不信,反正我信了!

谢谢

广播

赤城居民

滕易网 发表于 2015-12-31 19:51
没人回帖。。。我来个吧

谢谢